ホームパーティー

 

宴会一人メニュー

とろホッケの焼いたもの

にんにく焼き

マグロ赤身切り落とし刺身

ままかり酢漬け

昆布の若竹煮

赤ワインぐい呑み6杯まで

もやしの納豆和え

トロホッケは二重丸のうまさ

 

ヘタを切り落とす

トマトは芯をずらして切る

1/4等分するとヘタを4回切らなければならない

偏心して切るとヘタは一回で切れる

3回カットを省略できる

 

この落語家がいい

春風亭一之輔がいい

いい落語家が出てきたねえ

圧倒的ごぼう抜き

分かる気がするわ

 

魅力的

圧倒的ボリュームと圧倒的面白さで

惹きつけるしかねえよなあ

文章で

 

植え替える

どうしても移植したいもの

アヤメ水仙あじさい