2017-04-16 ホームパーティー 宴会一人メニュー とろホッケの焼いたもの にんにく焼き マグロ赤身切り落とし刺身 ままかり酢漬け 昆布の若竹煮 赤ワインぐい呑み6杯まで もやしの納豆和え トロホッケは二重丸のうまさ ヘタを切り落とす トマトは芯をずらして切る 1/4等分するとヘタを4回切らなければならない 偏心して切るとヘタは一回で切れる 3回カットを省略できる この落語家がいい 春風亭一之輔がいい いい落語家が出てきたねえ 圧倒的ごぼう抜き 分かる気がするわ 魅力的 圧倒的ボリュームと圧倒的面白さで 惹きつけるしかねえよなあ 文章で 植え替える どうしても移植したいもの アヤメ水仙あじさい